Осень

Меден Аган
шуршит опавшей листвой по опустевшим аллеям
хрустит на лужах ледком проснувшись рано с утра
кружит ветра в плясовой и ни о чём не жалеет
и не грустит ни о чём решив что просто пора
... помахать рукою провожая лето
расписать деревья красно-жёлтым цветом
просто стать ответом на все вопросы
.........ОСЕНЬ