дуглас..

Симбиоз
вот.. лета считанные минуты..
август уже летит окурком с балкона..
холодно, и кажется почему-то,
что осень играет тишиной комнат..
что осень пришла на прошлой неделе
и просто ждет календарной даты..
положи лето в чай.. станет теплее,
пока осень отсчитывает закаты..
август упал, рассыпался искрами..
лето вышло и не обернулось..
я шепчу пожелтевшим листьям:
"мне двенадцать.. меня зовут дуглас"..