Напутствие Учителя

Наталия Курчевская
Две чаши на подносе,
Одна другой светлей.
В одной огонь пылает,
В другой – святой елей.

Возьми ты эти чаши,
Перемешай скорей.
Огонь лишь станет ярче,
А ты ступай смелей.

01.09.2010 г.

Иллюстрация: худ. Татьяна Пономаренко