Мне Вас любить не перестать- Гусарский романс

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мне Вас любить не перестать.
Под песни ветра-пилигрима
Мечтаю Вами быть любимым,
Стихами потчуя тетрадь.

Взахлёб смеётся поздний час
Над очень робкой сна попыткой
Прервать мучительную пытку
Безудержно мечтать о Вас.

Быть может мне не суждено
Мечтами выиграть у счастья
Немного Вашей встречной страсти.
Но, я люблю Вас, все равно.

Пройдут года... однажды Вы,
Смеясь случайной глупой шутке,
Коснётесь взглядом на минутку,
Небесной чистой синевы:

Я буду ждать на кромке дня
Лучом от солнца... ветром пряным.
Я Вас любить не перестану,
И может, вспомните меня.


01.09.2010