Рулетка

Анастасия Троффимова
...Ведь мы колоде карт в игре подобны
и масти, что попали каждому из нас,
кому-то так понятны и удобны,
но не приходится, ведь, раз на раз!
 
Кто добивается всего за просто так
легко теряет в борьбе волю,
а вроде заурядный и простак
с трудом - но завладеет всей игрою!