Когда не мил и белый свет...

Нина Тиллиман
С признательностью на стих Марии
Магдалены Костадиновой
"Когда... тогда..."
http://stihi.ru/2009/03/30/1729



Когда не мил и белый свет...
Когда потеряна дорога...
Когда лишь знаешь слово "нет!"...
И нет надежды... хоть немного...

Когда не выдавить слезы...
Когда забыто слово "рада"...
Когда остались лишь "азы"...
Из сказки жизненного сада...

Тогда вдруг грянет в небе гром...
Прошелестит приветом ветер...
И все "мосты" пойдут на слом...
А ты опять живёшь на свете!