***

Тамара Богина
Во мне живут твои слова
И теплота коротких встреч.
Какие могут быть права...
Мне память о тебе сберечь

Хотелось.Я на все пошлаю-
Послал мне радость-сына Бог.
Я с благодарностью жила,
А ты не знал,немалый срок

Прошел с тех пор.И сын подрос.
Гляжу порой,не нагляжусь.-
Все тот же профиль,брови,нос...
И,будто,снова нахожусь

С тобою рядом.Слышу речь
Душевную я и немею.
Я не ищу с тобою встреч,
Но ни о чем не сожалею.

        2007 г.