связующее

Анатолийка
Не слышать мне твоих любовных слов,
Не знать прикосновений тёплых к коже,
Не разделять ночами сладких снов
В объятиях на мягком брачном ложе …

Не подавать колодезной воды
Измученному жаждой расставаний,
Не собирать по осени плоды
На древе исполнения желаний …

Не праздновать мгновения побед
С тобой, не выносить груз невезенья.
Не мне в глазах твоих счастливый свет,
Не обо мне твоё сердцебиенье …

Не вместе мы, так пусть на краткий срок
Нас несколько сонетных свяжут строк …