Не о любви - 2

Юлия Жданова
В одном поцелуе так много всего,
Что здесь и сейчас для тебя одного.
Прости, что без памяти не влюблена,
Прости, что ничуть никому не жена,
Прости, что от близости нашей пьяна,
Что не восемнадцать и что не весна!