охи, эхи, ахи

Аник Натка
ох, как маятно и душно,
если жить (бывает) скушно

эх, как грустно и обидно,
если  радости не видно

ууу, как горестно и больно,
если жизнью не довольна

ой, как жалко и печально,
если  лгут вам изначально.

:(

ах, свежо как, и красиво,
если  видишь рядом  диво

ай, как вольно и свободно,
если  пляшешь принародно

уй,  как сладко и интимно,
если влюбишься взаимно

эх, как жить, ребята,  баско
без  оглядки и опаски

:)