Мы никогда не остаемся одиноки

Кира Аракелян
Мы никогда не остаёмся одиноки,
Будь-то начало, середина иль конец пути.
Мы просто иногда к себе бываем строги,
А иногда слепы, не разглядев спасения ключи.
За рассуждением о правильности жизни,
Своих ошибок трудных пряча след,
Кого-то критикуя вслух, кого-то в мыслях,
Мы все же надеемся на нужный нам ответ.
Еще мы не умеем быть не правы,
Признав вину, прощения просить
Порой людей надменно обвиняем,
Пренебрегая мыслью - не вредить.
Так часто сводим жизнь свою на принцип,
Теряя времени важнейший ход,
А после заключаем сумасшедший вывод,
И от чего же так фатально не везет?
И заново играя роль в своих поступках,
Даруя в жизни  шанс, судьба опять твердит,
Мы никогда не остаёмся одиноки,
Будь-то начало, середина иль конец пути.

Кира Аракелян, 2010г.