Обращение к Тебе!

Дмитрий Тараскин
                1
                Томясь от близости ненужной
                Мной не любимых, мне чужих
                Своей любезностью наружной
                Достиг успехов я больших.
                Но этим стоит ли хвалиться,
                Ведь правду точно знаю я:
                Да, я смотрел в чужие лица,
                Но рад был видеть лишь тебя.

                2
                Я говорю здесь лишь с тобою,
                На остальных мне наплевать.
                Тебе лишь сдался я без боя,
                Ты можешь мной повелевать.
                Ты мне нужна, а остальные...
                Мне, в общем, дела нет до них,
                Рифм точных лезвия стальные
                В руках охранников моих.

                3
                Так что заставило заткнуться
                Мою язвительную пасть?
                Я не боялся не проснуться,
                Я не боялся в ад попасть.
                Что умертвило раньше срока
                Все вдохновение мое?
                Не воля бога или рока,
                А невнимание твое!