Pour homme c est que j ame

Юля Ши
Все мысли упрямо сбиваются в кучу,
И трудно мне думать о чём-то другом.
Но ты для меня - самый светленький лучик
В этой жизни, похожей на длительный сон.

Каждый мой день проживается снова
Без лишних усилий и ненужных побед.
И словно бы жизнью помеченной, с пробой,
Стремлюсь я к вершинам всех прожитых лет.

Но мысли всё так же сбиваются в кучу,
И всё об одном - хочу я с ним быть.
Всё так же, единственный светлый мой лучик,
Просвета не видно... но хочется жить.

19 февраля 2009 г.