Иностранец

Сара Линдал
только что написала экспромтом это и предыдущее. не знаю, что буду думать об этом утром :)) но пока мне нравятся.

Я улетаю – это неизбежно.
Уже минуты тают, не часы.
Не уезжай – в глазах опять надежда.
Но я - рабыня взлетной полосы.

Я улечу: мы не начнем сначала.
Любовь бывает тоже неправа.
Полощет флаги ветер, вот настала
Секунда, где скажу – «пора».

Красивых море? – выбери другую,
Не иностранку на своем пути.
Слеза скользит промокшим поцелуем:
В последний раз позволишь мне уйти.

Сегодня улетаю, но без боли –
Не будет слов, ты молча - отпусти.
Останется разлука против воли
И пара слов: счастливого пути!