Бабье лето

Надежда Радченко
Румяная осень решила умыться
С утра дождевою прохладной водицей.
А после все тучи с зонтом заодно,
В сундук положила на самое дно.
Надела наряд из парчи золотой
И солнце гулять пригласила с собой.

А люди, как только увидели это,
Сказали друг другу:
"Пришло бабье лето!"