Я довожу себя до исступления

Сергей Путырский
Я довожу себя до исступления
До хрипоты в душе, до дрожи от тепла,
Ты ускользаешь за черту забвения,
Ещё одна, ещё одна волна...

Фокстрот на вальс сменяется в мгновенье
Перерастает в сумасшедший рок-н-ролл,
Ещё лишь шаг, ещё одно движенье,
Твоё безумие окрашено мне в тон.