Бесполезные советы на похмелье

Юрий Седой
Если мозг с утра дымится,
Голова трещит арбузом,
А во рту, как будто кошек
Вдруг нагадил целый взвод,
Значит, Вы смогли напиться
Со знакомым или с другом…
Только пиво Вам поможет,
Только пиво Вас спасёт!