Мир v. 2

Цвета Мокрый Асфальт
Как не стать мне осенним листом?
Небом холодным и солнцем остывшим.
То,что давно потерял я,найти.
В руки взять,донести
И раздать.

Против течения плыть всем назло.
Слиться с волной или камнем на дно.
Из всех дорог  выбрать только одну,
Что не туда приведет все равно.


        И проклиная этот мир.
        Жаль только безрассудных дней.
      

Сколько отмерено звездам не велено,
Тайну свою не надолго открыть.
Время огнем сожжено и развеяно
Черной птицею стать и взлететь.



           И проклиная этот мир.
        Жаль только безрассудных дней.