Подарки осени

Людмила Алексеева 1
Ах, как много эта осень
Надарила мне подарков:
Бабье лето, небо в просинь,
И костры из листьев жарких.

Будто дивные рубины
Мне накинула на грудь-
Ожерелье из рябины,
И шепнула:- Не забудь!

Не забудь, как я звенела
Золотой листвой-монетой,
Как я с ветром песни пела,
Вспоминай зимой об этом...