Я не скажу тебе...

Воробьева Галина Вячеславовна
Я не скажу тебе то, что сказать хотела,
Я промолчу теперь, уж поздно говорить.
Была тогда я робкой и чуточку не смелой,
Ну а теперь не стоит нам пепел ворошить.

Я не скажу тебе, всей правды, уж не стоит,
Останутся при мне все мысли и слова.
И пелену событий пусть временем укроет,
Чтобы уже не помнить об этом никогда.

Я промолчу. Зачем? Всё так, а не иначе.
Теперь мои слова не стоят ничего.
Я не скажу того, что для тебя не значит,
Того, что для меня было важней всего!