Вам

Николай Усов
Неосторожно, нежно, заспанно,
Как по глазам течёт слеза,
Я глажу щёки... Вы согласны?
(Вот – тут помады полоса…)

Вам никогда не будет больно.
Я просто призрачный герой.
И знаю я, что недостоин
Сломать за Вас моё перо.