ах! у ели! ах, у ели...

Доктор Дрюкер
(частушки-чернушки)


ах! у ели! ах, у ели
дружная компания
водку пили, песни пели
до потерь сознания

***

ах! у ели! ах, у ели
лагерь туристический
оглушили всех медведей
музыкой психической

***

ах! у ели! ах, у ели
бегала собака
не достигла своей цели -
некуда покакать

***

ах! у ели! ах, у ели
наступили праздники
ель топориком огрели
лесники-проказники

***

ах! у ели! ах, у ели
белочки и зайчики
строят дом-2 еле-еле
девочки и мальчики

***

ах! у ели! ах, у ели
новые скамеечки
рядом дамочки при деле -
рОбютЬ за копеечки

***

ах! у ели! ах, у ели
на макушке звёздочка
и от ботекса на теле
кожура в полосочках

***

ах! у ели! ах, у ели
шишечки-иголочки
джином через две недели
станет самогоночка

***

ах! у ели! ах, у ели
голубое платьице
голубые одолели
никому не спрятаться

***

ах! у ели! ах, у ели
что за наваждение
форму от кутюр наденет
наша жандармерия

***

ах! у ели! ах, у ели
на суку верёвочка
и записка чуть левее
перочинным ножичком

***

ах! у ели! ах, у ели
выросли бананы
мы не то чего-то съели,
чтоб достичь нирваны

***

ах! у ели! ах, у ели
ягодки-грибочки
стронций,магний,литий,цезий...
будут вам - цветочки

***

ах! у ели! ах, у ели
светятся фонарики
на пожарищах успели
посушить сухарики

***

ах! у ели! ах, у ели
памятник воздвигнут
кепку сделал церетели -
москвичи привыкнут

***

ах! у ели! ах, у ели
как в Багдаде-городе
если б не было мигрени -
было бы всё здорово!

***

ах! у ели! ах, у ели
принимает доктор
с каждым днём ему труднее
меч держать дамоклов

***

2009