маскарадный новый год

Надежда Валегова Захаревич
Проходит ночь,устав от маскарада,
разносит ветер сказочный мираж,
нам новый год оставлен,как награда,
представлен как действительный типаж.

И я иду вдоль улицы пустынной,
несу печать от прошлой суеты,
гляжу по сторонам на след
                застывший,
и хочется,чтоб повстречался ТЫ !!!