Пустота

Ксения Артёмова
Больно, страшно вспоминать,
Больно плакать и рыдать,
Больно слышать шум листа.
Пустота как пустота…
Больно подавлять страдания,
Больно чувствовать рыдания,
Посещая те места.
Пустота как пустота…
Боль – всего лишь ощущение,
Но ужасное мгновение,
Жизнь как с чистого листа,
Пустота как пустота…
Боль приходить слишком часто,
И тогда в её ты власти.
Боль приходит неспроста,
Пустота как пустота…