Бесполезные советы начинающим таксистам

Юрий Седой
Если Вы таксистом стали
Пассажиров не стесняйтесь:
Накурите им в салоне
Чтобы не смогли вздохнуть,
Скорость резко набирайте
И почаще тормозите,
Гомерически засмейтесь
На крутом на вираже,
И никто не возмутится,
Даже пикнуть не посмеет
Им поездка эта, братцы,
Не забудется уже…