***

Андрей Шарендо
Есть в жизни каждого свои приоритеты,
Кто видит их в любви,
А кто-то лишь в работе,
Есть и такие, что ценят цвет металлов,
И те, кто любит звон бокалов.
Но смысл в жизни я считаю,
Быть может лишь один – Любовь!
Люби и будь любимым.