Две счастливых недели...

Сергей Ольшевский
Две счастливых недели
В память врезались мне.
Наших встреч карусели
Пронеслись, как во сне.

Звук весенней свирели,
Радость каждого дня,
Две счастливых недели
Ты любила меня.

Мы разлуку не звали,
Только время не ждёт.
В бесконечные дали
Улетел самолёт.

Моё сердце изранив,
Словно фея легка,
Ты рассветною ранью
Унеслась в облака.

С перезвоном капели
Мне оставив лишь сон...
Две счастливых недели
Я в тебя был влюблён.

2003