Одинокая верба

Ольга Скубеева
(Автор картины Kokoc  - Степанюк Константин Константинович)

Одинокая верба,
А кругом тишина.

Одинокая верба
В целом мире одна.

Одиноко склонилась
Над прозрачной водой
 
С небом будто бы слилась
Головою седой.