***

Артем Ефремов
Раздвинет дуновенье ветра
Косматы тучи над рекой.
Повеет солнцем и простором
Над затхлостью и вечным сном.
Проснется новая надежда
В сердцах увидевших печаль.
И будут сломаны печати,
Чтоб мир яснее ощущать.
Громоздки тонны лишних знаний,
Несущие лишь ложь и тьму.
Но мы построим мирозданье
В котором победим вражду.
В том славном месте будет память
Ушедших предков обо всем.
И будут радоваться дети!
И будет счастья полный дом!