Польша, скорбим с тобой вместе

Наталия Абдулвалеева
Опять перо моё скорбит,
Душа от горя огнём горит,
Чужой беды на свете нет,
И за неё несём ответ.
За всех душа моя болит,
Траурное око свысока глядит,
Флаги приспущены,траур на них,
В списках живых нет уж их.
На небеса Господь призвал,
Милых, добрых людей забрал,
И не важно: поляк или русский ты,
Перед Богом все мы равны.
Память навечно в сердцах жива,
Добрый поступок совершил ты тогда,
Завтра день траура объявлен в Москве,
Но отголосок слышен и мне.