Чего я стою

Алексей Жданов 2
Ты пройдешь как будто мимо
И  меня слегка коснешься,
Незаметно и игриво
Лишь слегка приобернешься.

Ощутив твое касанье,
Я вослед как будто тронусь,
Ощущая губ признанье -
Для себя желанный бонус.

Твоих форм великолепья
За собой меня потянут,
Пережив любви столетье,
И забыв, что был обманут.

Все движения прекрасны
Твоей искренней походки,
Но одно лишь мне не ясно,
Выпил я немало водки.

На тебя, любуясь трезвым,
Я всегда терзался жаждой,
Что пройду по кромке лезвий
Я с тобой в любви однажды.

В этом призрачном сиянье
Я опять сегодня млею,
И горит души желанье,
Я, наверное, обалдею.

Но ушла ты вдруг куда-то
Не дождавшися героя,
То за все пришла расплата
Для меня, чего я стою.