Посмотри на небосвод...

Маришка Старкова
Посмотри на небосвод
Солнце руки обожжет
Руки нежные твои
    Ты посмотришь,обожжешь
    И обратно в дом войдешь...
Много раз ты скажешь :"ВОСЕМЬ!"
И попросишь лето в Осень
Унести твою печаль
чтобы было грустно там
Одиноким журавлям...