Виденье

Михаил До
В холодильнике только лёд
и вчерашней селёдки запах.
Сигареты уходят в лёт,
снегом пепел на брюках мятых.

Нет и завтрака на столе.
Лишь пустые бутылки пива
мне напомнили о тебе,
доброй, нежной, красивой, милой.

Вечер таял и ночь плыла.
Одиночество разбавляя,
ты подругой верной была,
разговорами забавляя.

Лишь забрезжил в окне рассвет,
испарилось моё виденье.
Было это, а может нет.
Вот такое стихотворение.