Сон о любви

Светлана Карякина
Ангел на плече тихонько спит
Грусть в глазах слезинки льдинки
Я грушу тихонько в тишине
О любви, надежде, о желаньях


Может было это просто сон
Мягкий и пушистый словно ветер
Он приснился где-то по утру
Через дымку бликов
Так красиво…

В этом сне два сердца рядом бились
И водили страстный хоровод
Пели песню о любви красиво
И  порхали словно мотыльки

Милый сон – невзрачная реальность
Я грушу, но грусть уже светла
Есть любовь, есть счастье, есть прошенье
Есть надежда в лучшее всегда