ф

Фрэнни
шли футбольные фанаты
и не было видно их лиц за флагами
вставали фанаты науки
и не было науки за их лицами
о просто фанатках
больше знает бумага и мобильные операторы
а один фанат времени
так мало знал об объекте своего вожделения
что подозревал даже
будто его вовсе
нет.