Есть в этом что-то...

Соня Сказка
Есть в этом что-то...
Воздух, наверное, пьян.
Голос сорвался, эхом далеким тает.
Топчет песок лавина, течет караван,
Только сухое семя опять прорастает.
Вывернись на изнанку и твой жакет
Швами наружу, зато так сидит кузяво.
Не обеднеет счастье насыпет монет
Мне и тебе на шалость, и на забаву...
Мне и тебе... А запах твоих волос
Нежность в меня вливает кипящей лавой.
Мальчик, наш поезд, посланный под откос,
Станет игрушкой "lego" для нашей забавы...