Немного о былом

Сыромятников Антон
Три года в полной темноте
Прожил без мысли о душе
И буду думать об одном
Как с жизнью счёты мне свести

Ведь в этом мире я один
Мне эйфория надоела
В крови моей Адреналин
Я вскрою вены бритвой смело

Вновь растворяюсь в темноте
Я Никому теперь не нужен
Хожу как призрак я во мгле
Я отраженье в грязной луже