одиночество на двоих...

Светлана Васильевна Давыдова
  Вот и лето прошло...
  Солнце утонуло в море дождя.
  Осень ...Похолодало...
  Одиночество тихо подкралось
  И закутало меня в теплый шарф.
  Одиночество... оно всегда одно
  На двоих...
  Только любовь у каждого своя!
  Одна единственная!