Весы судьбы

Екатерина Фрисман
Весы суда.Две чаши.Не спеша
Добро кладет плоды.А злоба-гири.
Так ли служила правде в этом мире?
Что перевесит?Как болит душа!

Какой была я?Суть не изменить
Добавить нечего.Всё тайное открылось
Молилось сердце. Страхами томилось.
Нельзя забрать.Нельзя повременить.

И не могу любви в глаза взглянуть-
Весы передо мной.Мук бездорожье.
Помилуй душу, милосердье Божье.
Пока жива - сама сужу свой путь.

Чувств справедливость.Жизни круговерть
Беру слезами горестную сдачу.
Боль ангела свята.Долгами плачу
Весы суда. На чашах - жизнь и смерть.

                2000 год