Соединенье

Лилия Биндина
Рука – в руке, дыханье стало общим,
Нам дали воздух только на двоих,
Ты что-то говорил мне, между прочим,
Вдруг замолчал, и мир кругом затих.

Рука – в руке, и глаз соединенье,
И нет меня, и растворился ты,
И нам с тобой подарены мгновенья,
Несущие нам свет из темноты.

И снова всуе поминаю бога,
Но это глупо, он от нас не уходил,
Проходит всё наверно понемногу,
Уходит всё для тех, кто не любил.