Давка в транспорте

Маринэ 2
Дама:
- Мужчина, не давите мне куда обычно лезут дети!
Мужчина, игриво усмехаясь и развивая тему: «И куда это я Вам давлю?»
- На карман, конечно! А из того, что Вы подумали, дети вылазят, и там мне совсем не жмёт!