Мужское слово

Ветер Тревоги
И надо ж так сердцу стучать
в предчувствии нежного зова!
Даю себе слово - молчать,
мужское надёжное слово.

Но - вряд ли глаза усмиришь
и с трепетом губ совладаешь.
Всю жизнь терпеливо стоишь,
ведь промах уже не исправишь...