Истина об Адаме и Еве

Александр Дорофеев 2
Бог, не выгонял, грешников из рая
любящий родитель, не поступит так
с древности продумана, тактика такая
чтобы повсеместно, насаждать бардак.

Логика проста, сложность отношений
позволяет, путано, тексты искажать
из противоречий, взаимоисключений
очернив писания, смутность насаждать.

В Библии, об них, сказ не до конца
и на них проклятия, Бог не насылал
грех Адама,- ему создал, труд в поте лица
муки родов, Еве,- её грех создал.

Адам с Евой на закате, века бронзового
начали эпоху, нас низкорождённых
млеччх, собакоедов, рода безродного
негодяев падших, во грехах рождённых.

И праведники ещё, в миру оставались
так Каин с Авелем, две ветви взрастили
сыны противленья, святости рождались
и до дня сегодняшнего, Землю заселили!

Нынешний человек, тому не чета
о героях времён, с древности мы знаем
в «Ведические» времена, жизнь была чиста
а сейчас мы лишь, слепо прозябаем.
                Выдержка из эпоса, «Противостояние».