ты от себя

Фрэнни
ты от себя дальше
чем голос от звука
чем ум от мудрости
чем солнце от света дальше
ты вся состоишь из фальши
забыла как плакать
и как целовать себя в лоб
рождайся
голову распирает
на фразе
я отдаю себе отчёт
в руках неподъемное
понимаю