Всё ещё будет!

Ветер Тревоги
Не поздно и не рано,
а свой заветный срок
подует с океана
попутный ветерок...

Тогда - костром на взморье -
зардеют паруса,
и - ахнут все, кто, споря,
не верил в чудеса.

И девушка, что с кручи
простёрла руки вдаль,
засветится как лучик,
забудет про печаль.

Не поздно и не рано,
прождав незнамо сколь,
дождётся капитана
прекрасная Ассоль...