Я - деталь

Анастасия Троффимова
Никотин.
Легкий стресс.
Двадцать лет.
    Не ношу
       на груди крест.

Не боюсь
злых дорог
          и людей
Может злюсь,
  но борюсь 
         без потерь.

Не стою -
   лишь иду
без оглядки. Куда?
  Все верну
      - что найду,
   и тепло все -
                отдам.

Не ищу.
Но беру, что могу..
   не хочу
привыкать -
      если не сберегу.
 
Я - никто:
просто микро-деталь.
 Мой закон -
   напылить
        красным слоем                на сталь.

Я живу -
  потому-что могу
      и дышу -
       потому-что                живу..