Горячее слиянье...

Сергей Сай
Я ощущаю твое легкое дыханье
И ласки твоих нежных, теплых рук.
И это сладкое, горячее слиянье
Так жаждущих друг друга жадных губ.

Я наслаждаюсь твоим чудным ароматом,
Ладонь ласкает дивный, стройный стан.
И эти волосы, что вьются водопадом
Спадая по плечам в протянутую длань.

Губами я касаюсь изгиба нежной шеи,
Ласкаю плечи, груди, вишенки сосков.
Ты так божественно прекрасна, словно фея.
Ты добрый ангел мой, ты дар богов.

Касаюсь нежно лепестков соцветий,
Вдыхаю сладкий аромат твоей любви.
И эти капельки росы, как диаманты светят.
Я с нежным упоеньем впитываю их.

Любимая, мой милый, нежный ангелочек,
Мое сокровище, мой теплый солнца свет.
Мой ласковый, чудесный, добрый человечек
Знай, никого тебя прекрасней в мире нет.