Когда-нибудь

Виктория Аблясова
И мы, когда-нибудь, забудем обо всём.
И даже этот день - такой тревожный,
покажется всего лишь странным сном,
в реальном мире просто невозможным.
Мы будем старше. В череде ночей
бессонница нам будет верным другом.
Мы станем рассудительней, умней,
томимы опытом - подкравшимся недугом.
Но я запомню этот день сейчас,
когда мне каждый взгляд- как вспышка страсти.
Тебя запомню. Я запомню нас.
Одесса.Солнце. Осень. Море. Счастье.

2008 Одесса