Гасну

Тепло Твоего Сердца
Делать вид, что ничего не было?
Делать вид, что случайно здесь?
И сама чище снега белого.
И как будто бы выше чем гнев и месть...
Под улыбкой скрывать отчаянье?
Я смотрю на тебя с восхищением.
И как будто бы так случайно я.
И за это прошу прощения.
Только слез сдержать не могу уже,
Даже смех не спасает от горечи.
Все - я гасну. А ты - постарайся зажечь,
Чтобы мысленно звать тебя сволочью.
Чтоб сгорая опять и терпя  огонь,
Вся в ожогах терпеть твоих холод рук,
Чтоб опять, умирая, сдержала стон,
Чтоб любимого сердца продлился стук.