Развела пути..

Криница
Поникло небо, плачет дождь,
И нет тебя со мной.
Со времени последних встреч,
Да, стала я другой.

Кажусь сильнее я сейчас -
Спокойствием полна -
Не джу звонка я твоего
От зори до темна.

Не вспыхнет сердце мое вновь.
Не джи. И не проси.
Его закрыла для тебя
И развела пути.